Коты-Воители. Объятья Пламени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Объятья Пламени » Магазин » Близкие для Тучки [В Рамках Семейных Акций]


Близкие для Тучки [В Рамках Семейных Акций]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А у нас стартует новая акция!
Тучка, будущий оруженосец Грозового Племени, желает найти своих сестренку и братиков с:

Надеюсь, вам приглянется кто-то из семьи Тучки и кошечка обзаведется родными)
Со всеми вопросами обращайтесь к ней в ЛС (=

Пеплыш*, Грозовое племя


http://freemarket.ua/images_message/273/196053/805334/1307941.jpg
Цепь имен: Пеплыш* – Дымок* – Пепел* – Пеплозвезд* - Пепел*
Возраст: 5,5 лун
Должность: котенок, будущий оруженосец

Общая информация


Внешность:
Пеплыш и Камешек близнецы. Крупный, крепкий котик. Он унаследовал серую шубку, плюшевую и мягкую, как у мамы. На удивление, малыш вислоухий, как и его брат-близнец, хотя у родителей и сестер - нормальные ушки. Это наследство от дедушки, маминого отца. Глазки у котика серо-зеленые.
Характер:
Милый образ Пеплыша создает впечатление, что это самый спокойный и милый котенок. Однако он очень воинственный и непоседливый. Он постоянно "гасает" по детской, приставая к хвостам здешних королев. Мучает вопросами старейшин, когда выпадает такая возможность. Лишь клубы пыли говорят о том, что только что здесь пронесся серенький котенок.
Достаточно  прямолинейный, чем похожа на младшую сестру, однако умеет вовремя остановиться.
Биография:
Пеплыш появился на свет первым и родители сразу решили, что он будет защитой и опорой для остальных малышей. Однако с первой луной все изменилось. Таких игривых и несерьезных котят еще нужно поискать. Для него все вокруг – идеальное пространство для дурачества. Каждый день пролетает, как миг, но на такие мелочи котенку некогда обращать внимание. Он не обращает внимание на серьезность Тучки и всегда старается затянуть сестру в игры. Возможно, его пылкость поутихнет, когда он станет оруженосцем!?
(если все получится с родителями:)
Отец Пеплыша – старший воитель Грозового племени. Храбрый, сильный, воинственный черно-белый кот. Очень крупный, длинношерстый.
Мама – королева, которая занята своими малышами. Пепельная короткошерстая плюшевая кошечка.
Пеплыш постоянно активен, даже во сне то и дело дергает лапками и шевелит усами и ушами.
Отношения с вашим персонажем: самый старший брат, самый обожаемый, но, в меру детского максимализма, Тучка очень хорошо это скрывает.
Тема пробного поста:1. Написать полную анкету, с сохранением имеющихся данных(ну или некоторыми изменениями имеющегося).
2. Тема: «Утро после завтрака. Ты совершаешь попытку вовлечь Тучку в игру. Однако сестра и ухом не ведет, лишь отмахиваясь и уходя к входу в детскую, дабы хоть краем глаза увидеть распределение обязанностей между воинами и учениками. Твоя реакция и мысли на высокомерие сестры.»
Дополнительно:До начала заполнения анкеты - о любых изменениях написанного, пожалуйста, скажите мне. Все обсудим, обо всем договоримся:)
Награда: 250 перышек




Камешек*, Грозовое племя


https://olxua-ring05.akamaized.net/images_slandocomua/461845480_3_644x461_vislouhie-kotyata-koshki_rev002.jpg
Цепь имен: Камешек* – Сумеречник* – Сумрак* – Темнозвезд* - Сумрак*
Возраст: 5,5 лун
Должность: котенок, будущий оруженосец

Общая информация


Внешность:
Камешек и Пеплыш близнецы. Камешек такой чуть менее крупный, но столь же крепкий, как и его брат. Он унаследовал серую шубку, плюшевую и мягкую, как у мамы. На удивление, малыш вислоухий, как и его брат-близнец, хотя у родителей и сестер - нормальные ушки. Это наследство от дедушки, маминого отца. Глазки у котика серо-зеленые.
Характер:
Милый образ Камешка создает впечатление, что это самый спокойный и милый котенок. Так вот так оно и есть. В отличии от брата, этот комочек не привлекает к себе лишнего внимания. Он спокойно  выслушивает старших, не тревожит ни чей отдых и сон. Обожает Тучку, за ее стремление, скорее стать взрослой, а сам этого боится. Переживает, что не сможет стать достойным конкурентом в обучении своим брату и сестре.
Своими мыслями и переживаниями, пока что, делится только с Пылевой Бурей, из-за сходства их страхов.
Не спешит действовать, сперва обдумывает все. Часто рассуждает вслух, что нравится Тучке.
Биография:
Камешек появился на свет вторым. Сходство двух котиков приводило и, по сей день, приводит в восторг все племя. Малыш хорошо рос и был по настоящему отрадой для матери. Ведь он такой хороший и добрый, покладистый и спокойный, не то, что неугомонный Пеплыш и горделивая Тучка. Камешек отлично ладит со всеми. Даже строгая Тучка может, на время, отложить свои важные дела и пообщаться с ним. Не говоря уже о Пеплыше, который всегда тянет братика в игру. Камешек разрывается меж братом и сестрой, ведь не хочет обижать «непоседы» и желает большего внимания «одиночки».
(если все получится с родителями:)
Отец Камешка – старший воитель Грозового племени. Храбрый, сильный, воинственный черно-белый кот. Очень крупный, длинношерстый.
Мама – королева, которая занята своими малышами. Пепельная короткошерстая плюшевая кошечка.
Камешек всегда там, где должен быть.

Отношения с вашим персонажем: старший брат, благодаря своей рассудительности, очень интересен Тучке.
Тема пробного поста: 1. Написать полную анкету, с сохранением имеющихся данных (ну или некоторыми изменениями имеющегося).
2. Тема: «Тучка предложила сегодня вместе понаблюдать за главной поляной. Из детской отлично слышно, чем будут заниматься воины весь день. А Пеплыш попросить отыграть с ним нападение вражеского воина, где ты будешь нападающим, а брат –котом племени Ветра и победителем. Как ты будешь выбирать, с кем пойти?»

Дополнительно: До начала заполнения анкеты - о любых изменениях написанного, пожалуйста, скажите мне. Все обсудим, обо всем договоримся:)
Награда:250 перышек




Занята

Пылевая Буря*, Грозовое племя


https://icdn.lenta.ru/images/0000/0058/000000582441/detail_1358402890.jpg
Цепь имен: Пятнышко* – Пылинка* – Пылевая Буря* – Переменчивость Звезд* - Пыльнуша*
Возраст: 14 лун
Должность: воительница

Общая информация


Внешность:
Это серо-белая самочка. Шерстка короткая и плюшевая, похожа на мамину. В основном цвет серый, местами разбавленный белыми вкраплениями, от чего получилась очень приятная «маска» на мордочке, аккуратно переходящая в белую грудку, а затем замыкает колечко на шее. Также задняя левая лапа вся белым бела.
Глаза желто-зеленые. Усы белые и густые.
Аккуратная, отлично сложенная кошечка, с длинными лапами. В натренированном теле прекрасно сочетаются крепкие мускулы и грациозность. Пылевая Буря очень привлекательная кошечка, многие воины, не только Грозового племени, засматриваются на нее.
Характер:
Возможно, самая добрая и приветливая кошка в племени. Она берется за любую работу, старается не пропускать патрули и охотится для племени с полной отдачей. На распоряжение «побыть в лагере и хорошенько отдохнуть» настораживается, округлившая и без того большие глаза, и спрашивает «Зачем?»
Мечтает, чтоб ей дали на воспитание оруженосца, и грезит, что это будет кто-то из ее младших братьев.
Очень биться насмешек, от чего всегда старалась быть лучшей.
С радостью остается с младшенькими, если мать хочет куда-то отлучиться.
Биография:
Пылевая Буря была первым котенком молодой пары и одной из двух в том помете. Вторым был самец, которого племя теперь знает как Змееныша, ученика целителя. Любовь родителей делилась надвое, поэтому кошечке даже было много внимания, ведь мама никогда не отпускала малышку далеко от себя. Однако в день посвящения в оруженосцы, в свои 8 лун, Пылевая Буря иначе взглянула на родителей, давая понять, что теперь она сможет заботиться как о себе, так и о них и брате. С того дня она начала свой путь становления значимой единицей племени.
В меру своей прыткости и ловкости – отличная охотница. В воинских навыках практиковалась лишь со старшими воинами племени, в настоящих стычках еще не бывала.
Воинское имя получила только 2 луны назад. 
Отношения с вашим персонажем: самая старшая сестра, самая верная подруга.
Тема пробного поста: 1. Написать полную анкету, с сохранением имеющихся данных (ну или некоторыми изменениями имеющегося).
2.Разговор с Тучкой «по душам». (на любую тему)
Дополнительно: До начала заполнения анкеты - о любых изменениях написанного, пожалуйста, скажите мне. Все обсудим, обо всем договоримся:)
Награда: 250 перышек

0

2

Буран*, Грозовое племя


http://www.xrest.ru/schemes/00/02/da/ae/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%82-1.jpg
Цепь имен: Черныш* – Хваткий* – Буран* – Звездохват* - Буран*
Возраст: 79 лун
Должность: старший воитель

Общая информация


Внешность:
Это черно-белый гигант. Шерсть средней длины. В основном цвет черный, хорошенько разбавленный белыми участками. Морда имеет симметричный оскрас, что придает коту более величественного виду. Все лапы покрыты невысокими носочками.
Глаза темно зеленые. Усы белые.
Очень крупный и крепкий кот. В грузном теле прекрасно сочетаются сила и прыть. Хотя, не увидев подтверждений, никогда не подумаешь, что этот здоровяк может быть проворным и ловким.
Немного хромает на заднюю правую лапу – последствия схватки с барсуком.
Характер:
Буран строгий, но справедливый кот. Он один из старших воинов. Его душа и тело верны Грозовому племени, а вера - Звездному. Он пример для подражания. Любящий отец, хотя бывает немного резок с детьми. Осознает свои ошибки, но не признает их вслух. По рождению Пылевой Бури, сразу сказал предводителю, что не желает никогда быть наставником своих детей, поскольку боится дать слабину и совершить ошибку в воспитании в них настоящих Грозовых воинов.
Самый большой страх – момент, когда Тучка, Пеплыш и Камешек станут воинами, ведь это еще три повода для волнений, а старый Буран и без того устает от переживаний за одну только Пылевую Бурю.
Биография:
Буран чистокровный Грозовой кот. Родители давно уже охотятся со Звездным племенем, но и ушли они туда рано. Котенок еще не увидел своей четвертой луны, как случилась беда. Отец погиб в противостоянии Грозового племени и Теней. А через несколько лет ушла и мать, ее свалила хворь и целители были бессильны. Единственной опорой и отрадой для юного воина стала прекрасная кошечка - Медноглазка. Они жили, душа в душу, трудились на благо племени. Когда на свет появилась Пятнышко, Буран был самым счастливым котом во всем лесу. И сейчас, когда Пылевая Буря стоит в одном ряду с лучшими воинами – он горд за нее. Когда 5,5 лун назад на свет появилось сразу трое котят, Буран испытал и радость и тревогу одновременно. Сразу три испытания, к которым взрослый кот не был готов. Днем он ходит в патрулирование, на охоту, а вечером обязательно заглядывает в детскую и выслушивает каждого из троицы. Скоро они станут оруженосцами, возможно отец сможет подсказать предводительнице, кого лучше дать его отпрыскам в наставники. 
Отношения с вашим персонажем: да это же папа – герой, самый сильный, самый быстрый, самый.. ну самый во всем!
Тема пробного поста: 1. Написать полную анкету, с сохранением имеющихся данных (ну или некоторыми изменениями имеющегося).
2.Буран узнает, что у него родилось трое малышей. Его чувства, мысли, действия=)
Дополнительно: До начала заполнения анкеты - о любых изменениях написанного, пожалуйста, скажите мне. Все обсудим, обо всем договоримся:)
Награда: 250 перышек

0

3

Пробный пост для Пылевой Бури
Тема: Тучка волнуется перед скорым посвящением, а Пылевая Буря рассказывает ей о своих переживаниях, когда та была еще непосвященным шестилунным котенком, тем самым подбадривая младшую сестру.

Пост

Вечер выдался тёплым. Приятный ветерок шевелил короткую серую шёрстку. Сегодня был прекрасный день!
Пылевая Буря поискала своими жёлто-зелеными глазами трех маленьких комочков: Тучку, Пеплыша и Камешка. Эту троицу нельзя выпускать из виду! Мама снова попросила Пылевую Бурю присмотреть за котятами. Ведь Буря была уже взрослой, да и присматривать за малышами ей тоже было не тяжело. "Мама уже скучает по воинской жизни... Но ничего, скоро этих спиногрызов посвятят и она снова сможет исполнять свои воительские обязанности!"
Пылевая Буря родилась вместе со Змеёнышем, но родительской любви ей хватало с головой. Вот, кстати, и этот кот. Ученик целителя, а в будущем - хороший, талантливый целитель. Правда, ворчливый слишком. Но с этим тоже можно справиться!
Серо-белая уже хотела подбежать к своему брату, пока он не занят каким-нибудь важным делом, но вдруг её взгляд упал на Тучку. Почему-то она не резвилась со своими братьями, а сидела, грустно склонив голову.
- Что случилось, малышка? - нежно спросила воительница, подойдя к котенке.
- Я.. Я боюсь, что когда меня посвятят, я не смогу оправдать ожиданий папы... И.. и мамы тоже. Вдруг они перестанут гордиться мной? Или я буду плохой ученицей? Я боюсь, Пылевая Буря.
Похоже, котенка очень волновалась перед посвящением, которое было не за горами.
Зеленоглазая ободряюще лизнула крошку в макушку и сказала:
- Знаешь, ведь когда я была маленькой... Вот как ты и твои братья, - юная воительница указала лапой на котят, - я тоже очень волновалась перед посвящением. И боялась, что не оправдаю ожиданий Племени. И вообще, знаешь какой я тогда была неуклюжей? Поэтому ко всем этим переживаниям добавлялись и мои мысли о том, что из-за своей неуклюжести и миниатюрных форм я не смогу охотиться, драться или, еще лучше, сделаю что-то такое, из-за чего меня выгонят из Племени! Но сейчас, как ты можешь заметить, я воительница, и довольно хорошо охочусь, да и дерусь неплохо. Не подумай, что я хвастаюсь. Я к чему веду: тебе нечего переживать! Все будет чудесно и ты станешь прекрасной ученицей, сестренка. Я знаю это.
Кошка положила свой хвост на плече малютки и улыбнулась, надеясь, что рассказ из детства Пылевой Бури поможет Тучке.
- А теперь, беги и играй со своими братьями! Смотри, как они скучают без тебя и твоих идей.
Младшая сестра послушно побежала к Камешку и Пеплышу, явно развеселившись. Да, Пылевая Буря была уверена: Буран будет гордиться своей дочерью.
А теперь, когда серая заметила, как Медноглазка вернулась с охоты, неся в пасти огромного голубя, а затем направилась к детской, благодарно кивнув Пылевой Буре и, тем самым, разрешив немного отдохнуть от этих трех неугомонных котят, серая подбежала к Змеенышу: даже таким ворчливым котам нужна компания.

+1


Вы здесь » Коты-Воители. Объятья Пламени » Магазин » Близкие для Тучки [В Рамках Семейных Акций]