Коты-Воители. Объятья Пламени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Объятья Пламени » Принятые анкеты » Ветроступ|Воитель|Племя Ветра


Ветроступ|Воитель|Племя Ветра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кратко о персонаже


Цепь имен: Хвостик - Прыткий – Ветроступ – Ветрозвезд - Ветренный
Имя: Ветроступ
Должность: воитель, предположительно, был кандидатом на должность глашатая
Племя: Ветра
Возраст: 54 луны

Подробная информация


Характер:
Ветроступ очень суровый и важный кот. В схватках всегда берет на себя больше противников, не жалея сил, сражаясь, дабы уберечь соплеменников. Не обидчив, но прекрасно помнит всякое зло когда-либо совершенное ему, сестре, или иным Ветреным котам. Однако очень рассудительный, никогда не осудит, и не примет чужую сторону, не имея фактов о деяниях обвиняемого. Не общителен, предпочитает слушать, если потребуется, давать совет, либо просто высказывать свое мнение.
Все его самые мягкие чувства пока что проявляются лишь в адрес сестры. В душе Ветроступ настоящий скромняга, он стеснителен и еще ни разу не делился своими чувствами с той самой кошечкой, которая ему интересна. Однако скромность прекрасно спрятана за уверенностью в себе, как в отличном воине, подкрепленной высокой самооценкой.
Ветроступ хороший и заботливый наставник, но в той же мере и строгий.
Любит приходить в детскую, рассказывать малышам различные истории.
Внешность:
Ветроступ – сиамский кот (тайский). Он имеет характерный светлую шерсть с более тёмным, каштановым, окрасом на лапах, морде, ушах и хвосте. В младенчестве он был весь белый, но со временем, что характерно породе, благодаря низким температурам стал темнеть.
У воителя крепкое мускулистое тело, с «шубкой» средней длины. Голова округлая, уши небольшие. Глаза небесно голубые. Хвост имеет особенность – последний хрящик немного наклонен. На этот счет у Ветроступа есть легенда, которую любят слушать маленькие котятки.
Биография:
Крепкий маленький комочек, вместе с сестрой, появились на свет в сезон Опадающих Листьев. Мать, будучи одиночкой, привела котят в заброшенных угодьях Двуногих, но роды были сложными и ее организм не выдержал. Кошка покинула мир тем же днем. Отец забрал малышей в племя. благодаря отцовским заслугам и уважению, котяток приняли в "семью". Ветроступ никогда не знал матери, но всегда был благодарен королевам, которые не отвернулись от двух малышей-полукровок. Однако вскоре в схватке с лисицей, защищая своего ученик, отец погиб. Став оруженосцем, Ветроступ совестно исполнял задания по уходу, как за королевами, так и за старейшинами, изо дня в день, указывая на то, что он равен чистокровным Ветреным котам. На одну луну раньше Черемши*, кот получи свое воинское имя, что обидело сестру и та до своего посвящения не разговаривала с братом. Хорошо, что рядом был друг и товарищ – Ястреб. Ястреб был связующим звеном между обиженной и горюющим. Когда друг стал глашатаем, Ветроступ был настолько горд, словно сам пошел на повышение. Луны сменяли друг друга, дружба крепла. И вот, настал день, когда Ястребу нужно было идти к Лунному Камню, говорить с предками. Прежний предводитель ушел в Звездное племя. Ветроступ хотел сопровождать друга, но тот не позволил, говоря о важности сильных воинов в лагере без предводителя.

В будущем

«Сиам» послушно исполнил распоряжение «почти» предводителя. Прошли сутки, вторые, а друг все не возвращался. Волнение, охватившее Ветроступа, стало передаваться на все племя. Они с сестрой отправились на поиски. Но вернулись с горькими вестями. Все коты пали духом и сейчас Ветроступ чувствует ответственность за  племя как никогда. Стараясь убежать от мыслей и душевной боли, могучий воитель всячески старается поддержать каждого Ветреного кота.

Ваши умения, навыки и прочее.


Статус родителей:(жив/мертв, должность в племени) отец – мертв – был воином племени;
Мать - мертва – одиночка, которая умерла при родах и отец забрал малышей в племя Ветра.
Статус крови (чистокровная/полукровка): полукровка
Умения, навыки: сильный и опытный кот, с отличными воинскими навыками, хорошим слухом и прыткостью кролика.
Голос: низкий, с легкой хрипотцой.
Запах: пахнет соломой.

Больше

Как нашли нас? я уже здесь живу
Как с вами связаться?: marharitta - sqype
Есть ли еще персонажи? Тучка
Опыт: только приобретенный на данном форуме
Дополнительно: ответ

0

2

Вы Приняты!
Советуем посетить вам такие темы:
Общий список всех племен
●Отписаться в Списке занятых цепей имен
Заполнение полей профиля
Семейные акции
Удачной игры (;
Р.S. Мы оставляем тему открытой, чтобы вы могли вести здесь дневник своего персонажа, взрослить его и прочее)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Объятья Пламени » Принятые анкеты » Ветроступ|Воитель|Племя Ветра