Коты-Воители. Объятья Пламени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бурезвёзд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кратко о персонаже


Цепь имен: Бурька - Бурелап - Бурегрив - Бурезвёзд
Имя: Бурезвёзд
Должность: Предводитель
Племя: Река
Возраст: 34 луны

Подробная информация


Характер:
Это не совсем скромный кот. Любит поболтать. Редко ругается, но его легко вывести из себя. Поэтому лучше его не злить. Когда кот ест, лучше его не трогать, пока он не перестанет есть, и сам не сядет к вам. Просто так подходить к нему можно, но не с гигантскими просьбами, а то он оставит вас без ужина. Котят любит. Иногда даже учит их разным приемам. Самая любимая тема для разговора - это еда. Кот любит поесть. Но в целом это хороший кот. Он, конечно, бывает занозой в шерсти, но это не всегда.
Внешность:
Бурезвёзд - это маленький длинношёрстный светло-рыжий или, точнее, почти палевый кот. Шерсть однотонного цвета. Имеет янтарные, чуть темнее чем тело, глаза. Голос низкий, запах как у обычного речного кота. Имеется большое множество боевых шрамов, полученных в боях, так как кот презирает смерть и бросается на врага, не подумав. Широкие плечи не позволяют ему спокойно войти в палатку воителей. Мускулы очень хорошо видны, что доказывает, что он очень хороший боец. Когти очень длинные. Почти не следит за своей внешностью, поэтому всегда растрепан. Шерсть торчит во все стороны. Кажется, что этот кот - самый упитанный кот племени. Но на самом деле он не толстый, а наоборот, худой, так как он очень пушистый. Вид очень грозный, и поэтому этот кот кажется злым и недружелюбным.
Биография:
В один прекрасный солнечный день на свет появился маленький рыжий котенок. У котенка скоро умерла мать, так что его воспитывал отец. Отец хотел, чтобы его сын стал лучшим воином племени. Котенка воспитывало почти все племя, и Бурька рос очень милым котенком. Став учеником, он получил имя Бурелап. Очень много времени проводил у старейшин, слушая истории о давних жестоких битвах. Он искал любой предлог, чтобы побыть в палатке старейшин и поэтому очень много хулиганил, чтобы получить наказание и отправиться ухаживать за старейшинами. Когда он стал воином, он получил воинское имя Бурегрив.
Стал предводителем в 29 лун, уже потерял две жизни.

Ваши умения, навыки и прочее.


Статус родителей:(жив/мертв, должность в племени) мертвы
Статус крови (чистокровная/полукровка): Чистокровный
Умения, навыки: Очень умелый боец, но и охотничьи навыки не уступают
Голос: низкий, но приятный
Запах: Реки и рыбы, чуть-чуть пахнет пещерой

Больше

Как нашли нас? Случайно
Как с вами связаться?: https://vk.com/yakov04
Дополнительно:

+1

2

Ладно, хорошо. Принят)

0