Коты-Воители. Объятья Пламени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Объятья Пламени » Магазин » Близкие для Ветроступа [В Рамках Семейных Акций]


Близкие для Ветроступа [В Рамках Семейных Акций]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Еще одна акция для Вас!
Ветроступ, старший воитель племени Ветра, желает найти своих сестренку и любовь с:

Надеюсь, вам приглянется кто-то из кошечек)
Со всеми вопросами обращайтесь к Ветроступу в ЛС (=

Черемша, племя Ветра


http://domashnie-koshki.info/cat_breeds/tayskaya_koshka/photo/tayskaya_koshka_03.jpg

еще

http://www.thaicat.ru/_pu/9/34045.jpg

Цепь имен:Травинка-Травушка-Черемша-Звездная Черемша-Черемша
Возраст:54 луны
Должность:старшая воительница

Общая информация

Характер:
Она всегда серьезна, кажется, что не умеет смеяться, но это не правда. С братом и другом она еще та хохотушка. Немного недовольна чрезмерной опекой Ветроступа, от чего может ему нагрубить. Бывает излишне самоуверенна, но эти помутнения кратковременны.
Черемша хороший наставник, но может быть остра на язык. Но если почувствует, что обидела оруженосца – мягко исправит свою ошибку.
Любит наблюдать, как брат рассказывает малышам различные истории.
Внешность:
Черемша – сиамская кошка (тайская). Она имеет характерную светлую шерсть с более тёмным, каштановым, окрасом на лапах, морде, ушах и хвосте. В младенчестве была вся белая, но со временем, что характерно породе, благодаря низким температурам стала темнеть.
Воительница стройная, аккуратная, как говорят - жилистая, с «шубкой» средней длины. Голова округлая, уши небольшие. Глаза небесно голубые. Хвост имеет особенность – последний хрящик немного наклонен. Похожа на своего брата – Ветроступа.
Биография:
Кошка, вместе с братом, воспитывались королевами племени. Она никогда не чувствовала недостатка внимания. Более всего ее опекал именно брат. Так уж случилось, что Ветроступ получил свое имя оруженосца раньше нее. Гнев и обида охватили маленькую сиамку. Не понимала она, чем оказалась хуже, слабее!? Хорошо, что рядом был добрый друг. Целый месяц, до своего посвящения, Черемша общалась с Ястребом, не замечая брата. Со следующей луной, кошечку, наконец, перевели в палатку оруженосцев, и она вмиг забыла обиду. Ежедневные тренировки, заботы о племени лишь укрепляли дружбу троицы. Постепенно они перешли в палатку воинов. Когда Ястреб стал глашатаем, Черемша поняла, что ее чувства не ограничиваются лишь дружбой, в ней пылает большее.  Однако признаться она так и не смогла. И вот, настал день, когда Ястребу нужно было идти к Лунному Камню, говорить с предками. Прежний предводитель ушел в Звездное племя. Черемша хотел сопровождать друга, но ей было отказано, также как и Ветроступу. И теперь она ждет возвращения, не просто кота, а предводителя, который дорог ее сердцу.
Отношения с вашим персонажем:дорогая и любимая сестра
Тема пробного поста: 1. Написать полную анкету, с сохранением имеющихся данных (ну или некоторыми изменениями имеющегося).
или
2. Тема: «Черемшу впервые назначают старшей в охотничьем отряде. Опиши ее чувства.»
Дополнительно: Можно перерабатывать анкеты под себя, но не целиком. Общая идея должна сохраняться. Помни - ты просто нужна в сюжет!
Награда: 300 перышек


Земляника, племя Ветра


http://www.vancats.ru/images_7/Cat/American_curl_cat_7.jpg

еще

http://www.vancats.ru/images_7/Cat/American_curl_cat_6.jpg

Цепь имен:Ягодка-Земляничка-Земляника-Алая Звезда-Земляника
Возраст:36 лун
Должность:воительница

Общая информация

Характер:
Добрая и приветливая кошка. Исполнительная и ответственная. Она запросто может уладить любой конфликт. Ей доверяют, ее уважают. Никогда не отказывает в помощи, может просто выслушать, и сохранить тайну.
Земляника еще ни разу не была наставницей и очень об этом мечтает. Поэтому ее можно, хотя бы раз в день, но найти в яслях. Верит, что один из малышей, наконец, станет ее учеником.
Очень скромная и застенчивая. Испытывает самые прекрасные чувства к Ветроступу, но старается скрывать их проявление от чужих глаз.
Внешность:
Породы – американский кёрл.
Это очень эффектная кошечка. Имеет трехмастную шелковистую шерстку. Вся «шубка» белая, хвост окрашен в черный цвет, чуть выше по спине имеется рыжее пятно. От бровок и до затылка тянется рыжинка переходящая в смоль. Мордочку дополняет темное пятнышком на левой щеке. Средних размеров, аккуратна и пропорциональна. Глазки янтарные, левый глаз очерчен толстой черной линией, а левый – тонкой рыжей, словно красной. Носик розовый. Но самое впечатляющее в ее образе – ушки – они необычно завернуты назад.
Биография:
С самого рождения кошечка растет в любви и заботе. У нее есть и братья и сестры, кровные и нет. С самого юного возраста Земляника излучает тепло и позитив. Она никогда не жаловалась ни на что, всегда поддерживала обиженных и мирила их с обидчиков. Она всегда решала споры и старалась предотвращать схватки котов. Земляника относится к последнему помету своих родителей. Сейчас они уже старейшины и лишь издали наблюдают за потомством. Вскоре после становления оруженосцем, семья потеряла сразу двух старших из детей. Это было большим горем. Земляника, казалось, больше никогда не засмеется громко и задорно, как ранее. Все что получалось – натянутая и вялая улыбка. Но однажды, в очередной раз, отправившись в ясли, чтоб хоть как-то отвести душу. Там уже был Ветроступ, он в красках рассказывал малышам о последней охоте на кролика. Его повесть была столь завораживающая и насыщенная эмоциями, что Земляника не смогла сдержаться. Такой взрослый, привычно серьезный кот, был похож на котенка-воображалу. На ее смех быстро отреагировали малыши и бросились атаковать гостью, словно она тот самый кролик, а они все Ветрогоны. Это была первая нотка в симфонии длительного общения двух вольных котов, которые со временем поняли, что не могут друг без друга. Теперь они вместе.
Отношения с вашим персонажем: ты дороже всех на свете, вот только где набраться смелость, чтоб признаться в этом.
Тема пробного поста: 1. Написать полную анкету, с сохранением имеющихся данных (ну или некоторыми изменениями имеющегося).
или
2. Тема: «Ветрогон позвал тебя поохотиться вместе, но за вами увязалась Черемша. Твои мысли о ситуации, которая сложилась и той, которой не будет».
Дополнительно: Можно перерабатывать анкеты под себя, но не целиком. Общая идея должна сохраняться. Помни - ты просто нужна в сюжет!
Награда: 300 перышек

0

2

Тучка
Желаю переписать анкету на Черемшу и окончательно венуться. Всё, я с вами навсегда))
Люблю ваш форум!
:love:

0


Вы здесь » Коты-Воители. Объятья Пламени » Магазин » Близкие для Ветроступа [В Рамках Семейных Акций]