Коты-Воители. Объятья Пламени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Змееныш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кратко о персонаже


Цепь имен: Змейка – Змееныш - Змей
Имя: Змееныш
Должность: ученик целителя
Племя|Клан: Грозовое
Возраст: 14 лун
Пол: Кот

Подробная информация


Характер:
Основная черта его характера, пожалуй, грубость. Маленький котик постоянно что-нибудь едкое да скажет, как-нибудь да упрекнет. За ней идет ворчливость и злопамятность. Ворчливостью своей напоминает больше старейшину, чем молоденького кота. Обладает хорошей памятью, чем и пользуется для запоминания обидчиков. Если кто над ним подшутит или обидит, того не простит. Словом, внешне довольно неприятный типок. Не интересуется жизнью вокруг. Не следит за новостями и ничему не удивляется. Друзей обыкновенно не имеет.
Однако он в тоже время племени он предан, своих в обиду не дает. Семью любит. По-своему, конечно. Но любит это точно. Выполняет безотказно все, что от него требуется, но, однако, не больше. Энтузиастом не является. Не любит, когда кричат и нравоучают.
Хитер и проворен, что использует для своих нужд.
Обладает хорошей памятью.
Довольно чистоплотный.
Внешность:
Черно-белый маленький котик. Мордашка почти полностью черная за исключением тонкой белой полоски, проходящей от середины глаз. Она поворачивает на правую часть, уклоняясь от носа, и заканчивается у рта, выходя по другую его сторону. Грудка и живот же полностью белые, шерсть там кажется чуть более длинной и мягкой. Носочки лап белые. Хвост черный, в сидячем положении не доходит до задних лап, довольно короткий.
Шерсть средней длины. Немного лоснится, особенно черная её часть.
Глаза светло-зеленые. Смотрят укоризненно и насмешливо, даже немного сердито, вечно недовольно. Уши не длинные, черные. Нос также темный.
Тело кажется немного вытянутым, лапы и туловище удлиненные. Незначительные мускулы почти не видны под шубкой.
Биография:
Никто точно не помнит, почему Змееныш стал таким ворчуном. По мнению родителей, он начал возмущаться и грубить только-только научившись разговаривать. С братьями и сестрами он играть не любил, предпочитая занятия поинтереснее. Любил притворяться воином, любил с ними говорить и совершенно терпеть не мог, когда они обращались с ним, как с младенцем. То, что он, в общем-то, младенцем и был, кот совершенно не хотел признавать. Его ужасно злили все эти насмешки и снисходительные интонации. Словом, котячество, по его заверениям, самое ужасное время во всей жизни.
Ученичество проходило уже немного легче. На этом этапе жизни у него начали проявляться неожиданные таланты: выяснилось, что он обладает хорошей памятью и острым нюхом, а также достаточно умен.
Однако также было обнаружено, что во многом его умения  отставали от сверстников. Он был менее быстрым, менее сильным и менее ловким, чем остальные, и это довольно сильно бросалось в глаза. «Все же стоило уделять время и котячьим тренировкам, догонялкам и прочему,» - подумывал Змееныш, как бы оправдывая себя.
Как-то раз, не найдя свободным никого более подходящего, целитель попросил его помочь ему с поиском некоторых трав. Нехотя Змееныш согласился.
Он внимательно обнюхал старые, уже давно высохшие травы и по этому запаху быстро нашел нужные, новые. Целитель удивился такой скорости и пригляделся к ученику повнимательнее. После того случая он ещё несколько раз просил Змееныша помочь ему, пока наконец не вынес вердикт. «Ты должен стать моим учеником!» - улыбнулся травник. Оруженосец немного смутился и даже расстроился, но, видя, как плохо у него идут дела на воинском поприще, согласился.

Ваши умения, навыки и прочее.


Статус родителей:(жив/мертв, должность в племени|клане) живы, воители
Статус крови (чистокровная/полукровка): чистокровный
Умения, навыки: хорошая память, целительские навыки
Голос: тихий и булькающий
Запах: травянистый

Больше

Как нашли нас? в топе
Как с вами связаться?: почта
Есть ли еще персонажи? нет
Опыт: крайне мал
Дополнительно: вот

0

2

Так-с, ошибок и опечаток не нашла, био достаточного размера... Все хорошо. Поэтому, добро пожаловать)

Вы Приняты!
Советуем посетить вам такие темы:
Общий список всех племен
●Отписаться в Списке занятых цепей имен
Заполнение полей профиля
Семейные акции
Удачной игры (;
Р.S. Мы оставляем тему открытой, чтобы вы могли вести здесь дневник своего персонажа, взрослить его и прочее)

0