Коты-Воители. Объятья Пламени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пылевая Буря

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основное

Имя: Пылевая Буря
Цепь имен: Пылинка – Пыльная – Пылевая Буря - Переменчивость Звезд/ Пылевая Звезда/ Звездная Буря - Пыль
Племя|Клан: Грозовое Племя
Должность: воительница

Возраст: 14 лун
Пол: самка
Запах: Грозового Племени и скошенной травы
Голос: Громкий, почти всегда веселый

Статус родителей:(жив/мертв, должность в племени|клане) живы, воители
Статус крови (чистокровная/полукровка): чистокровная
Умения, навыки: Хорошая охотница, неплохо дерется и лазает по деревьям.
Страхи, фобии: смерть близких, изгнание из Племени, непонимания со стороны соплеменников

Общая информация

Внешность:
Это серо-белая самочка. Шерстка короткая и плюшевая, похожа на мамину. В основном цвет серый, местами разбавленный белыми вкраплениями, от чего получилась очень приятная «маска» на мордочке, аккуратно переходящая в белую грудку, а затем замыкает колечко на шее. Также задняя левая лапа вся белым бела.
Глаза желто-зеленые. Усы белые и густые.
Аккуратная, отлично сложенная кошечка, с длинными лапами. В натренированном теле прекрасно сочетаются крепкие мускулы и грациозность. Пылевая Буря очень привлекательная кошечка, многие воины, не только Грозового племени, засматриваются на нее.
Характер:
Возможно, самая добрая и приветливая кошка в племени. Она берется за любую работу, старается не пропускать патрули и охотится для племени с полной отдачей. На распоряжение «побыть в лагере и хорошенько отдохнуть» настораживается, округлившая и без того большие глаза, и спрашивает «Зачем?»
Мечтает, чтоб ей дали на воспитание оруженосца, и грезит, что это будет кто-то из ее младших братьев.
Очень биться насмешек, от чего всегда старалась быть лучшей.
С радостью остается с младшенькими, если мать хочет куда-то отлучиться.
Биография:
Пылевая Буря была первым котенком молодой пары и одной из двух в том помете. Вторым был самец, которого племя теперь знает как Змееныша, ученика целителя. Любовь родителей делилась надвое, поэтому кошечке даже было много внимания, ведь мама никогда не отпускала малышку далеко от себя. Однако в день посвящения в оруженосцы, в свои 8 лун, Пылевая Буря иначе взглянула на родителей, давая понять, что теперь она сможет заботиться как о себе, так и о них и брате. С того дня она начала свой путь становления значимой единицей племени.
В меру своей прыткости и ловкости – отличная охотница. В воинских навыках практиковалась лишь со старшими воинами племени, в настоящих стычках еще не бывала.
Воинское имя получила только 2 луны назад.

Пробный пост:
Вечер выдался тёплым. Приятный ветерок шевелил короткую серую шёрстку. Сегодня был прекрасный день!
Пылевая Буря поискала своими жёлто-зелеными глазами трех маленьких комочков: Тучку, Пеплыша и Камешка. Эту троицу нельзя выпускать из виду! Мама снова попросила Пылевую Бурю присмотреть за котятами. Ведь Буря была уже взрослой, да и присматривать за малышами ей тоже было не тяжело. "Мама уже скучает по воинской жизни... Но ничего, скоро этих спиногрызов посвятят и она снова сможет исполнять свои воительские обязанности!"
Пылевая Буря родилась вместе со Змеёнышем, но родительской любви ей хватало с головой. Вот, кстати, и этот кот. Ученик целителя, а в будущем - хороший, талантливый целитель. Правда, ворчливый слишком. Но с этим тоже можно справиться!
Серо-белая уже хотела подбежать к своему брату, пока он не занят каким-нибудь важным делом, но вдруг её взгляд упал на Тучку. Почему-то она не резвилась со своими братьями, а сидела, грустно склонив голову.
- Что случилось, малышка? - нежно спросила воительница, подойдя к котенке.
- Я.. Я боюсь, что когда меня посвятят, я не смогу оправдать ожиданий папы... И.. и мамы тоже. Вдруг они перестанут гордиться мной? Или я буду плохой ученицей? Я боюсь, Пылевая Буря.
Похоже, котенка очень волновалась перед посвящением, которое было не за горами.
Зеленоглазая ободряюще лизнула крошку в макушку и сказала:
- Знаешь, ведь когда я была маленькой... Вот как ты и твои братья, - юная воительница указала лапой на котят, - я тоже очень волновалась перед посвящением. И боялась, что не оправдаю ожиданий Племени. И вообще, знаешь какой я тогда была неуклюжей? Поэтому ко всем этим переживаниям добавлялись и мои мысли о том, что из-за своей неуклюжести и миниатюрных форм я не смогу охотиться, драться или, еще лучше, сделаю что-то такое, из-за чего меня выгонят из Племени! Но сейчас, как ты можешь заметить, я воительница, и довольно хорошо охочусь, да и дерусь неплохо. Не подумай, что я хвастаюсь. Я к чему веду: тебе нечего переживать! Все будет чудесно и ты станешь прекрасной ученицей, сестренка. Я знаю это.
Кошка положила свой хвост на плече малютки и улыбнулась, надеясь, что рассказ из детства Пылевой Бури поможет Тучке.
- А теперь, беги и играй со своими братьями! Смотри, как они скучают без тебя и твоих идей.
Младшая сестра послушно побежала к Камешку и Пеплышу, явно развеселившись. Да, Пылевая Буря была уверена: Буран будет гордиться своей дочерью.
А теперь, когда серая заметила, как Медноглазка вернулась с охоты, неся в пасти огромного голубя, а затем направилась к детской, благодарно кивнув Пылевой Буре и, тем самым, разрешив немного отдохнуть от этих трех неугомонных котят, серая подбежала к Змеенышу: даже таким ворчливым котам нужна компания.

Дополнительно

Как нашли нас?: главный админ .д
Есть ли еще персонажи( с указанием ников): Пепельная Роза, Кофейная
Опыт: год
Дополнительно: ...
Связь с вами:через Пеплу, ЛС, мейл

Отредактировано Пылевая Буря (02.05.2017 21:25:25)

+1

2

У меня замечаний нет. Сестренка, мы "тусим" на главной поляне;)

Вы Приняты!
Советуем посетить вам такие темы:
Общий список всех племен
●Отписаться в Списке занятых цепей имен
Заполнение полей профиля
Семейные акции
Удачной игры (;
Р.S. Мы оставляем тему открытой, чтобы вы могли вести здесь дневник своего персонажа, взрослить его и прочее)

0