Коты-Воители. Объятья Пламени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Объятья Пламени » Принятые анкеты » Чёрное Золото


Чёрное Золото

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кратко о персонаже


Цепь имен: Златоглазичек - Златоглазик - Чёрное Золото - Чернозлатая Звезда - Чернозлат;
Имя: Черное Золото
Должность: воин
Племя|Клан: Речное
Возраст: 13 лун
Пол: кот

Подробная информация


Характер:
Черное Золото - отличный воин своего племени! Он энергичный и общительный, высокоинтеллектуальный, ласковый к соплеменникам. Все эти прекрасные качества достались ему в основном от матери. Хорошей чертой характера Чёрного Золота является самостоятельность. После смерти обоих родителей котенок замкнулся в  себе. Постепенно он взрослел, и понимал, что горевать уже поздно. Но иногда ему хочется побыть одному и передаться воспоминаниям.Побыв некоторое время наедине с собой, Чёрное Золото предпочитает возвращаться в кошачье общество, где постарается быть в центре внимания.
Внешность:
Это тёмный, чёрно-полосатый с серебром котик. Он мускулистый, крепкий, с хорошей мышечной массой, развитой долгими тренировками. Глаза у Черного Золота золотого цвета, из-за чего он и получил своё имя, очень красивые, крупные и умные, с черной обводкой. Уши окантованы мягкой серой, тёмной шерстью, расставлены широко. У котика недлинные серые усы. Передние лапы немного короче задних. Мягкие лапы с толстой кожей на подушечках, что помогает Чёрному Золоту ходить по дну и лазать по деревьям, не оцарапываясь. Хвост длинный и в меру толстый. Все эти качества вместе делают из него видного красавца и прелестного юного воина.
Биография:
Чёрное Золото - круглая сирота. Его мать, Изумрудноглазка, умерла, не прожив и одной луны после рождения Черного Золота, тогда ещё Златоглазичка. Имени отца Чёрное Золото не знает. Едва ли не после его рождения отец бросил Изумрудноглазку, а вскоре погиб на Гремящей Тропе. Малыша вскормила и вырастила другая королева, не проявляя к чужому котёнку должного внимания и заботы. А была ещё проблема, что родился Златоглазичек в Сезон Голых деревьев и других котят в детской тогда не было. Котик очень скучал.. Играть ему было не с кем. В то время котёнок обожал сказки, которые ей рассказывали старейшины. Но всё же юнцу не хватало внимания. Можно сказать, что Черное Золото закалялся в суровой школе юности. Но вот он наконец стал оруженосцем. Учился Чёрное Золото старательно, но вот иногда ему не хватало решимости и быстроты действий. Зато он ловок и силен. Это хорошая черта кота. Подрастая, Чёрное Золото становится надёжной опорой для Речного племени. Луну назад он отлично прошёл все испытания и стал воином, чему был очень рад.

Ваши умения, навыки и прочее.


Статус родителей:(жив/мертв, должность в племени|клане) мертвы
Статус крови (чистокровная/полукровка): чистокровеый Речной воитель
Умения, навыки: умеет ловить рыбу, лазать по деревьям;
Голос: грубоватый, с хрипотцой
Запах: кошачьий, рыбный

Больше

Как нашли нас? посоветовала подруга;
Как с вами связаться?: ЛС и почта: yana.makeeva2015@yandex.ru
Есть ли еще персонажи? нет
Опыт: средненький
Дополнительно: пробный пост не нужен?

Отредактировано Чёрное Золото (22.07.2017 10:18:25)

+1

2

Вы Приняты!
Советуем посетить вам такие темы:
Общий список всех племен
●Отписаться в Списке занятых цепей имен
Заполнение полей профиля
Семейные акции
Удачной игры (;
Р.S. Мы оставляем тему открытой, чтобы вы могли вести здесь дневник своего персонажа, взрослить его и прочее)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Объятья Пламени » Принятые анкеты » Чёрное Золото