Коты-Воители. Объятья Пламени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чернее ночи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кратко о персонаже


Цепь имен: Ноченька - Ночнолапка - Ночка - Ночь
Имя: Ночнолапка
Должность: оруженосец
Племя|Клан: племя Теней
Возраст: почти шесть лун
Пол: кошка

Подробная информация


Характер:
В силу своего возраста очень любопытна и упряма, часто может настаивать на своём, даже если догадывается что не права, в будущем эти черты станут менее заметны, но, всё же, останутся. Ночка -
вечный ребёнок, любит поиграть и побегать, обо всём, что она не считает особо важным, быстро забывает. Добрая и отзывчивая кошка, которая всегда согласится прийти на помощь, несмотря на это, злопамятна, но не мстительна, может долго обижаться на незначительную глупость. Часто идёт на поводу у своих эмоций, совершает необдуманные поступки, о которых потом может пожалеть, когда-нибудь она, конечно, станет более серьёзной, ответственной и рассудительной, но несильно. Привязана к семье, мечтает о том, что у неё появятся братья или сёстры. Любит просто поболтать ни о чём, но может посидеть и посмотреть на звёзды, часто приходит понаблюдать за работой целителя. Очень дорожит своим личным пространством, разговаривает на расстоянии пары-тройки шагов от собеседника. Хотя Ночка довольно общительна, совсем немногих котят она может назвать своими друзьями, от друзей она требует готовности помочь или хотя бы выслушать. Ей очень трудно менять первоначальное мнение о ком-либо.
Внешность:
Маленькая кошка с густой, мягкой и пушистой чёрной шерстью средней длины. Лапы тонкие и немного длинноватые, но довольно сильные, подушечка на правой передней лапе полу розовая, на остальных - чёрные. Сами лапы немного больше чем должны быть, если смотреть на их же длину и толщину, со слегка закруглёнными серыми, мутными коготками. Мордочка немного вытянута, оканчивается влажным чёрным носом.Над носом белый шрам длиной в пару миллиметров. Усы в меру длинные, тёмно-серого цвета, торчат во все стороны. Уши несильно развёрнуты "наружу", скорее островатые, чем округлые. Уши покрыты короткой, жестковатой чёрной и плотно прилегающей к ним шерстью, на концах шерсть чуть-чуть длиннее. Глаза круглые, зелёного цвета с почти незаметными жёлтыми вкраплениями. Шерсть над глазами тёмно-серая, напоминает брови, с возрастом это пропадёт. Большой силой Ночь, в силу своего размера, обладать не будет, зато может стать довольно ловкой охотницей. Уже сейчас кошечка старается использовать свои небольшие размеры, с помощью которых ей легко прятаться, для прогулок к стенам лагеря и поиском мест их пересечения.
Биография:
Родилась Ночка в семье далеко не чистокровных Сумрачных котов, в первом помёте своей матери, единственным котёнком. С матерью у кошечки сложились хорошие отношения, кошка сильно любит свою дочь, из-за чего слегка разбаловала её. С отцом Ночка почти не общается, он мечтал о сильном и большом коте, в обучении которого будет помогать, который станет лучшим воином племени. Когда он узнал, что родилась девочка, да ещё и маленькая, не выказывал сильных отцовских чувств к ней, почти не общается. С двух лун пыталась выйти за пределы лагеря, чтобы узнать, что же там находится. В три луны у неё это почти получилось, но мать сразу заметила пропажу непоседы-дочери и Ночка не успела уйти от лагеря даже на пару лисьих хвостов. Несмотря на прошлую неудачу кошечка не оставила это дело, и до сих пор продолжает планировать побеги "на волю". В четыре луны, во время игры, Ночка и один из котят, готовящийся стать оруженосцем, поругались, дело дошло до драки и [ИМЯ], разозлившись, выпустил когти и неплохо поцарапал Ночке нос, царапина получилась маленькая, но глубокая и после неё остался шрам, с противником она, позже, помирилась.
Посвящение её в оруженосцы прошло лишь вчера. Кошечка была посвещяна на неделю раньше, чем положено, хотя никак этого не заслужила. К огромнейшему сожалению, наставник Ночки заболел и ещё несколько дней не сможет провести первую тренировку со своей ученицей и показать ей территории, ну ничего. Она сама справится.

Ваши умения, навыки и прочее.


Статус родителей:(жив/мертв, должность в племени|клане) оба живы, воители
Статус крови (чистокровная/полукровка): мать - Ветер+Сумрак, отец - Сумрак + Сумрак+Гроза
Умения, навыки: почти бесшумно передвигается, имеет острый нюх, немного разбирается в травах
Голос: звонкий, резкий, немного наглый
Запах: в чём вымажется, тем и пахнет

Больше

Как нашли нас? ТОП
Как с вами связаться?: ЛС, почта. Если возможно, указу часто проверяемый аккаунт на другой ролевой
Есть ли еще персонажи? конечно. Но не здесь)
Опыт: с октября 2017
Дополнительно: анкета моя, взята с другой ролевой. Я не дождалась ответа в гостевой. Если можно взять УЦ, хотелось бы отыграть пару событий в ходе которых Ночка повредится в уме станет начинающей целительницей.

0

2

Ночнолапка написал(а):

Я не дождалась ответа в гостевой. Если можно взять УЦ, хотелось бы отыграть пару событий в ходе которых Ночка повредится в уме станет начинающей целительницей.

Это возможно)
И любовь целительская тоже, думаю, имеет место быть)
Анкету проверю ближе к вечеру с.

0

3

Вы Приняты!
Советуем посетить вам такие темы:
Общий список всех племен
●Отписаться в Списке занятых цепей имен
Заполнение полей профиля
Семейные акции
Удачной игры (;
Р.S. Мы оставляем тему открытой, чтобы вы могли вести здесь дневник своего персонажа, взрослить его и прочее)

0