Коты-Воители. Объятья Пламени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Черемша

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Основное

Имя: Черемша
Цепь имен: Травинка - Траволапка - Черемша - Звездная Черемша - Черемша
Племя|Клан: племя Ветра
Должность: старшая воительница

Возраст: 54 луны
Пол: женский
Запах: травой и полем пахнет
Голос: строгий, певучий

Статус родителей:(жив/мертв, должность в племени|клане) мать и отец мертвы
Статус крови (чистокровная/полукровка): нечистокровна
Умения, навыки: ловкая, отличная наставница, быстрая, умеет лазать по деревьям;
Страхи, фобии:боится потерять оставшихся близких

Общая информация

заливаем сюда главную инфу (то, что нужно будет вставить будет отправлено администрацией вам в ЛС после одобрения пробного поста)

Пробный пост:
Ответ

Дополнительно

Как нашли нас?: ответ
Есть ли еще персонажи( с указанием ников): нет
Опыт:два года
Дополнительно: вопрос: на какую тему нужен пост? Можно с другой ролевой?
Связь с вами:ЛС и почта

Отредактировано Чёрное Золото (30.09.2017 17:21:57)

0

2

Дня!

Чёрное Золото написал(а):

Пробный пост

Тучка написал(а):

Тема пробного поста: 1. Написать полную анкету, с сохранением имеющихся данных (ну или некоторыми изменениями имеющегося).
или
2. Тема: «Черемшу впервые назначают старшей в охотничьем отряде. Опиши ее чувства.»

И автор этой акции попросил написать полную анкету, а это значит, что шаблон анкеты нужно заполнять не акционный, а обычный. Писать анкету по данным автором фактам, дополняя чем-то своим.

0

3

Тучка написал(а):

Характер:
Она всегда серьезна, кажется, что не умеет смеяться, но это не правда. С братом и другом она еще та хохотушка. Немного недовольна чрезмерной опекой Ветроступа, от чего может ему нагрубить. Бывает излишне самоуверенна, но эти помутнения кратковременны.
Черемша хороший наставник, но может быть остра на язык. Но если почувствует, что обидела оруженосца – мягко исправит свою ошибку.
Любит наблюдать, как брат рассказывает малышам различные истории.
Внешность:
Черемша – сиамская кошка (тайская). Она имеет характерную светлую шерсть с более тёмным, каштановым, окрасом на лапах, морде, ушах и хвосте. В младенчестве была вся белая, но со временем, что характерно породе, благодаря низким температурам стала темнеть.
Воительница стройная, аккуратная, как говорят - жилистая, с «шубкой» средней длины. Голова округлая, уши небольшие. Глаза небесно голубые. Хвост имеет особенность – последний хрящик немного наклонен. Похожа на своего брата – Ветроступа.
Биография:
Кошка, вместе с братом, воспитывались королевами племени. Она никогда не чувствовала недостатка внимания. Более всего ее опекал именно брат. Так уж случилось, что Ветроступ получил свое имя оруженосца раньше нее. Гнев и обида охватили маленькую сиамку. Не понимала она, чем оказалась хуже, слабее!? Хорошо, что рядом был добрый друг. Целый месяц, до своего посвящения, Черемша общалась с Ястребом, не замечая брата. Со следующей луной, кошечку, наконец, перевели в палатку оруженосцев, и она вмиг забыла обиду. Ежедневные тренировки, заботы о племени лишь укрепляли дружбу троицы. Постепенно они перешли в палатку воинов. Когда Ястреб стал глашатаем, Черемша поняла, что ее чувства не ограничиваются лишь дружбой, в ней пылает большее.  Однако признаться она так и не смогла. И вот, настал день, когда Ястребу нужно было идти к Лунному Камню, говорить с предками. Прежний предводитель ушел в Звездное племя. Черемша хотел сопровождать друга, но ей было отказано, также как и Ветроступу. И теперь она ждет возвращения, не просто кота, а предводителя, который дорог ее сердцу.

Вот, кстати, вся важная информация

0

4

Пепельная Комета
Сейчас переделаю

0