Коты-Воители. Объятья Пламени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Объятья Пламени » Принятые анкеты » Черный Коготь|Глашатай|Грозовое племя


Черный Коготь|Глашатай|Грозовое племя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кратко о персонаже


Цепь имен: Чернолапик - Чернолап - Черногрив - Черный Коготь - Коготь Звезд - Чернобок
Имя: Черный Коготь
Должность: глашатай
Племя: Грозовое племя
Возраст: 18 лун

Подробная информация


Характер:(не менее 4 компьютерных строк)
Основные качества: заботливость, честность.
Отрицательные качества: доверчивость, ворчливость.
Положительные качества: смелость, преданность, доброта, вера.
Заботливый и честный. Никогда и никого не предаст, и не подставит. Отчасти он ворчливый. Доверчивый, хоть и на советах не говорит лишнего. Этот кот добрый и смелый. В битве свирепый, а в лагере тихий и ласковый. Не любит Двуногих, хоть зла на них и не держит за свою мать. Она учила его ни на кого и ни на что не обижаться, ну и, конечно, не быть злопамятным. Таким этот кот стал: миролюбивым. Он боится потерять своих друзей. Ко всем живым котам относится нормально, только к предводителям и целителям с малой долей уважения. Даже к домашним и одиночкам. Они же тоже живые. К Звёздному племени относится очень хорошо, с уважением.

Внешность:(постарайтесь Так же написать запах и голос персонажа, чтобы играть было легче; не менее 4 компьютерных строк)
Черный Коготь - белый кот. У него средней длинны шерсть, не чем не примечательная. Лишь один прикол в том, что имя Черный Коготь ему дали за черные, как ночь лапы. Это отличие в его цветовой гамме очень выделяется. На лапах шерсть очень короткая. Как таковой её нет.
Морда у этого кота очень красивая. Нет ничего не обычного. Зелёные глаза большого размера с хитринкой в глубине. Они часто нахмурены. Большие ушки с тёмно-бурыми концами. Длинные, белые усы. И всего лишь слабая ухмылка на лице, которая делает вид, что он насмехается. Что-что, а сказать, что он красив не очень-то легко. Ну а сказать, что страшный, ужасно обидно для его характера.
Лапы у оруженосца не слишком сильные. На долгую дорогу их точно не хватит. А хвост очень длинный, его кончик бурого цвета.

Биография:( не менее 6 компьютерных строк; неродившимся котятам можно не писать, а лишь указать родителей, если уже нашли.)
Родился почти год назад. Никогда не являлся самым послушным. В детстве сломал свою лапу и пробыл в палатке целителя целую луну. Из-за чего посвящение в воители отложили на такой срок. Котёнок быстро оправился и стал за неделю, до того, когда должна была пройти луна с 6 лун. Вот он стал оруженосцем. Всегда старался. Став воителем в тоже время, что и брат который стал оруженосцем на луну раньше он стал работать на благо племени не жалея сил. Вот перед вами уже стоит юный глашатай который обучил двух оруженосцев и поведал много битв.

Ваши умения, навыки и прочее.


Статус родителей:(жив/мертв, должность в племени)
Светлоликая, мертва, обитает в Звездном племени.
Темногривый, жив, воитель Грозового племени.
Статус крови (чистокровная/полукровка): чистокровка
Умения, навыки: смертельный укус, прыжок с зацепом, скользящий укус, засада с дерева.
Голос: бас
Запах: дубов и берез.

Больше

Как нашли нас? пригласила главная админ.
Как с вами связаться?: гл.Админ знает
Есть ли еще персонажи? нет
Дополнительно: нет

+1

2

Темный Коготь
Привет)
Конечно принята, мрмрр
Удачной игры)
И кстати, тебя имя на "Черный Коготь" сменить?

0

3

И опять я лезу в не своё дело.
А разве возможно стать всего в 18 лун глашатаем? Мне кажется, что нет. (Ключевое слово – кажется.) Ну а что на счёт обучения двух оруженосцев? Вспомним математику. Стал воителем он в 12 лун, как и все. Допустим даже, что ему сразу же дали оруженосца (хотя это не реально, Карл), а оруженосца воспитывают 6 лун. Следовательно 12 + 6 = 18. А когда он успел второго обучить? Или он их одновременно обучал?

Прошу не кидаться тапками.

0

4

Ежевика написал(а):

Прошу не кидаться тапками.

Не будем)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Объятья Пламени » Принятые анкеты » Черный Коготь|Глашатай|Грозовое племя