Коты-Воители. Объятья Пламени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s4.uploads.ru/2CbfQ.jpg

Надежно укрытая песчаная равнина, прекрасно защищенная стеной кустарников. Этот лагерь тяжело атаковать и легко защищать. Вход в лагерь проходит через папоротниковый туннель.

Куча дичи:-
Вы можете пополнить кучу с дичью. Если вы принесли дичь, прошу как-то выделить это в тексте. Если вы берете дичь, также прошу выделить это в тексте


Ближайшие локации:
Все локации лагеря, а так же Песчаный Овраг и Большой Платан.

Очередь текущего отыгрыша:
Группа #1 – отсутствует
Группа # 2 – (список игроков, которые состоят в этой группе, по порядку)

0

2

>Палатка целителя.
Котик вышел из палатки и подошел поближе к солнышку, которое светило с каждым днем все теплее и теплее, чем несомненно радовало обитателей леса.
Дела закончились сегодня намного быстрее, чем он думал. Все же сезон юных листьев. Все понемногу выздоравливают, а трава только начинает расти. Змеёныш радостно улыбнулся возможности отдохнуть и расслабиться, ведь за целый сезон, что он уже ученик целителя, у него абсолютно не было времени на себя. Все дни напролет он был занят помощью целителю, что лечил больных, которых почему-то становилось только больше. Не сказать, чтобы этот кот был так легко утомляем, но кто бы не устал от каждодневной суеты, спешки и вечного нервотрепа.
Черно-белый ученик лежал и лениво покачивал хвостиком, думая об этом, ну, и о чем-то другом, неосознанно переходя от одной случайной темы к другой, пока такое времяпрепровождение совершенно не утомило его. Неожиданно для себя Змеёныш осознал, что совершенно не знает как занять себя и развлечь. И чем он только занимался раньше?
Он раздраженно поднялся и сел, пытаясь понять куда деть свое свободное время. Общаться не хотелось.
"Выйти из лагеря и прогуляться?"
"Нет," - лениво ответил свои мыслям кот и махнул хвостиком.
и он громко, даже громче, чем планировал, протяжно зевнул, желая обратить на себя внимание. Но, кажется, мало кого интересовал хамоватый юнец, так как все продолжили заниматься своими делами, не обращая на него никакого внимания.
Тогда он решил применить другую тактику. Змеёныш продолжил сидеть, выискивая глазами жертву.

Отредактировано Змеёныш (27.04.2017 22:07:50)

+1

3

Тучка проснулась раньше братьев и решила не будить их. Она сказала маме, что будет неподалеку, просто ей нужно выбраться на свежий воздух. Хорошо, что серьезной Тучке всегда доверяли, ведь она просто так не сотворит глупостей.
Черное пятнышко тихо протрусила мимо остальных королев и выскочила из яслей. Она глубоко вдохнула воздух, который явно отличался от душного, смешанного с ароматом молока, там внутри. День должен был быть хорошим. Неспроста же на дворе сезон Юных Листьев. Все оживает и преображается. Скоро над лагерем Грозового племени раскинется густая листва деревьев, создавая отличное укрытие от солнца и прекрасную тень для отдыха днем.
Присев на все четыре, малышка осмотрелась. На поляне было не многокотячно, однако один экземпляр явно упал в глаз кошечке.
«Змееныш! Совсем один!!»
Черно белый кот осматривался, словно выискивая собеседника.
«Мой шанс!»
Тучка вскочила с места и, что было духу, бросилась к коту, забывая о его новом статусе в племени. Мало ли кто он для всех, для нее он так и останется братом.
-Братишка!! – она словно порыв ветра подскочила к черно белому, однако, не рассчитав скорости, сильно врезалась в бок Змееныша: - Ой, прости! Я… я так рада тебя видеть! Ты здесь по особому поручению или у тебя есть свободное время? Расскажи мне что-нибудь, чего нового ты узнал, кого вылечил на днях?
Тучка скакала вокруг брата, словно белка, подбадриваясь лишь мыслями об общении со Змеенышем.

+1

4

Котик сидел на своем местечке, очевидно скучая, когда услышал чей-то совсем юный и котячий почти что визг. Он обернулся на призыв, когда краем глаза заметил что-то маленькое и темное, что после больно ударило его в бок.
«Отлично начало» - подумал раздраженно кот, – «теперь и выйти никуда нельзя»
Ученик взглянул на причинившего ему неудобство. Тучка. Интересно.
Она что-то тарахтела про то, как рада его видеть. Змееныш слегка усмехнулся. Раздражение, как бы он не хотел, вдруг немного ушло. Кота слегка умиляла эта малявка своей детскостью и искренностью.  Все же его сестренка, не какой-то левый, чужой кот. Но выбиваться из своего амплуа злобного и вечно недовольного Змееныш тоже совершенно не хотел, ещё чего, будут потом лезть всякие, больно нужно.
Так что он лишь отодвинулся и обреченно вздохнул. На ворчание его в данный момент как-то совсем не тянуло.
- Ох, малая, - с усталостью бросил он ей, - столько дел, столько дел. Ты не могла бы принести мне дичь из вооон той кучи, я тебе все расскажу.
Есть, в общем-то, не хотелось. Хотелось лишь немного поэксплуатировать сестренку.
«Ну а что она просиживается без дела аж… сколько ей там?» -  Змеёныш прикинул - «Луны четыре или больше?»

0

5

Похоже, черно-белый ученик целителя не был сильно рад резкому вторжению котенка в его гордое одиночество. Но радость от встречи с братом лишь поддавало запал в гиперактивный образ Тучки. Еще больше малышка просияла, когда Змееныш не отмахнулся от нее, а дал добро на общение. Она проследила за взглядом брата аж к «вооон той» куче с припасами.
«Накормить брата и послушать рассказ!»
Тучка стрелой бросилась к еде, она металась вокруг, высматривая что-то особенное. Уж больно ей хотелось угодить старшему брату.
«Толстая сочная мышка или голубь. Мышку раз - и скушал, а голубь… перьями плеваться. Значит мышку!»
Она вытянула громадную пузатую мышищу, аккуратно перехватив ее, дабы не уронить, и поспешила вернуться к заказчику. Бережно опустив дичь перед Змеенышем, малышка громко заурчала:
-Вот ты покушаешь и расскажешь мне что-то интересное. Я так устала сидеть в детской! – Ее слова нескончаемым потоком изливались в мир: - Может еще пол луны, и я стану оруженосцем! Вот тогда я смогу помогать тебе ходить за травами, буду добывать свежую пищу и носить в вашу пещеру!

+1

6

Начало игры

День. Сегодня он был теплым. И не удивительно: пришел Сезон Юных Листьев. В лесу еще лежал не растаявший снег, трава только-только начала проростать, а листья на деревьях были совсем молоды. Кошка вдохнула в себя свежий воздух, пахнущий свежестью. Все коты чем-то занимались: некоторые ходили туда-сюда по главной поляне, что-то обсуждая, другие трапезничали, третьи находились вне лагеря, на охоте, тренировке, в патруле или на обычной прогулке. Пылевая Буря встала сегодня поздновато и уже хотела пойти на охоту, чтобы наверстать упущенное, но наткнулась на знакомые силуэты: маленький, неуклюжий котенок с упитанной мышкой в зубках идет к другому коту, серьезному, находящемся в своих мыслях и, похоже, не особо желающем говорить с "мелочью".
Серо-белая сразу улыбнулась, видя эту умилительную картину. Тучка, пытающаяся угодить старшему брату, и Змеёныш, который, управляет младшей сестренкой, не забывая изображать злобного и ворчливого типа.
Пылевая Буря сразу отбросила идею с охотой: ведь всё веселье может пропустить! Когда еще можно увидеть Тучку не под теплым боком Медноглазки, а Змееныша без трав в зубах?
Эх... Сколько же дел у молодого кота... Не завидует ему Пылевая Буря. То вылечи, то успокой, то роды принимай, то травы собирай!
Наверное, если бы на воительнице лежала такая ответственность, она тоже стала бы немного замкнутой.
- Добродень. - весело и неразборчиво крикнула зеленоглазая, подбегая к своим родным.

Отредактировано Пылевая Буря (06.05.2017 18:03:09)

0